Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
22 декабря 2017 г.    17:41

22 декабря в Центре развития системы «Электронное правительство» состоялась встреча с представителями компании Eastwind, во главе с директором компании Бубновым Борис Геннадьевичем.

В ходе встречи со стороны Центра было рассказано о состоянии и развитии системы электронного правительства в Республике Узбекистан.

Представители компании Eastwind ознокомили с разрабатываемым проектом “Национальный мессенжер”, который является одним мессенджером на все случаи жизни. Представители компании рассказали о преимуществах внедрения и использования данного продукта, прежде всего это: безопасный мессенджер, современный инструмент для коммуникаций, электронный кошелек, приложение предлагающее удобные городские сервисы и развлекательный контент.

В ходе встречи обе стороны ответили на интересующие их вопросы, касательно роли данного приложения для электронного правительства. Обе стороны проявили интерес к дальнейшему сотрудничеству и возможного запуска пилотного проекта, разработанного для Узбекистана.

Eastwind – динамично развивающаяся компания, один из крупнейших рос­сийских разработ­чиков и поставщиков программного обеспечения.


Информационная служба


Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech