Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
19 октября 2018 г.    18:42

   Сегодня в Центре электронного правительства (ЦЭП) состоялась встреча с представителями Центра государственных услуг города Москвы.

   Мероприятие было организовано в сотрудничестве с хокимиятом города Ташкента. Встречу возглавил заместитель директора Центра электронного правительства Данияр Атаджанов.

11ааа.jpg

   Заместитель директора по информатизации и контролю качества Центра государственных услуг города Москвы - Даниил Котко, а также начальники отделов - Павел Куренной и Александр Пласконь прибыли на встречу с директором Центра компьютеризации хокимията г. Ташкента Фаррухом Аминовым и его заместителем Фаррухом Хабибуллаевым.

   В начале мероприятия заместитель директора ЦЭП ознакомил российских коллег с целями и задачами Центра, предоставил информацию о порталах, оказывающих государственные услуги населению. Он особо отметил, что возведен в стандарт новый стиль работы – открытый, дружелюбный, ориентированный на клиента.

7ааа.jpg

   На встрече гости выразили заинтересованность функционированием Единого портала интерактивных государственных услуг (ЕПИГУ), электронной цифровой подписью и Виртуальной приемной Президента Республики Узбекистан. Сотрудники ЦЭП дали детальное разъяснение по каждой государственной услуге, оказываемой на портале - начиная с истории создания до работы всей системы в целом. В свою очередь, российские коллеги рассказали о своих, как успешных, так и не удавшихся проектах.

10ааа.jpg

  


   Представители обоих сторон выразили готовность в дальнейшем оказывать всестороннюю взаимопомощь друг-другу, и желание повторить встречу. 

 

   Информационная служба


Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech