Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
15 марта 2018 г.    17:42

15 марта 2018 года в Центре развития системы «Электронное правительство» состоялась встреча с компании «Openbucks» г-ном Марком Рочманом.

В ходе встречи стороны обсудили вопросы касающиеся деятельности Центра, а также современные тенденции развития систем блокчейна и биткоинов. Также были обсуждены этапы и актуальное состояние электронной коммерции в Узбекистане, создания благоприятной среды для развития сотрудничества Государственно-частное Партнерство (ГЧП). Обе стороны детально обсудили проблемы в сфере развития электронной коммерции. 

Также, были обсуждены возможные сферы сотрудничества с Узбекистаном. Один из планируемых совместных проектов - внедрение платформы Openbucks с интеграцией узбекских карт Uzcard для проведения онлайн-оплаты на международных сайтах, а также создание в качестве эксперимента инкубатора электронной торговли в Узбекистане (ecommerce incubator).

В конце встречи Марк Рочман выразил готовность к установлению дальнейшего плодотворного сотрудничества с Республикой Узбекистан.

Openbucks - американская компания, специализирующая в сфере интернет-платежа, посредством «наличных денег», сервис позволяет пользователем осуществлять платежи без использования банковских карточек.

Openbucks сотрудничает с крупными розничными американскими и мировыми компаниями, для приобретения подарочных карт, с последующим использованием в качестве метода оплаты.


Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech