Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
29 сентября 2018 г.    16:36

3-5 октября текущего года в нашей стране пройдет грандиозное событие – 24-я Ташкентская Международная Туристическая Ярмарка (#TITF2018, #UZTRAVELFAIR).


Узбекистан является перекрестком великого шелкового пути. Историко-архитектурное наследие, уникальные традиции, национальные ремесла, передаваемые из поколения в поколение, восхищают, изумляют и влекут в нашу страну множество путешественников из разных уголков мира.


Значительную роль в создании и поддержании туристического имиджа Узбекистана играет ежегодная Ташкентская международная туристическая ярмарка #UZTRAVELFAIR – «Туризм на Шелковом пути». 


16-53-47-439d6d60c34fbaf38a0cbdda5da462a9.png



#UZTRAVELFAIR объединяет профессионалов узбекского и зарубежного туристического бизнеса, преследующих общие цели – совершенствовать и развивать туристическую отрасль путем расширения делового партнерства. Тысячи профессионалов, как из Узбекистана, включая все регионы страны, так и со всех уголков мира, сплачиваются на одной площадке. На сегодняшний день #UZTRAVELFAIR приобрела статус одной из крупнейших выставок в Центральной Азии.

Основная задача ярмарки – представить участникам и посетителям всю необходимую информацию о различных видах проведения досуга и о новых туристических маршрутах в регионе. Ярмарка подводит итоги летнего туристского сезона и формирует тенденции дальнейшего развития.


#UZTRAVELFAIR по праву признана рабочей платформой для продвижения туристического продукта и установления деловых контактов. Ярмарка позволяет ведущим экспертам мира обменяться опытом, обсудить актуальные проблемы туризма, а также принять участие в научных программах, проводимых в условиях ярмарки.

 

В рамках #UZTRAVELFAIR ведущие эксперты анонсируют ценовую политику, обсуждают актуальные проблемы туризма, открывают новые направления.


Факты:

•  #TITF существует уже 24 года.

•  С 2014 года каждый год #UZTRAVELFAIR посещают свыше 12 000 человек.



Информационная служба


Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech