Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
02 ноября 2018 г.    13:08

Электронная коммерция – это современные интернет магазины, платежные системы, реализация и приобретение товаров, а также оказание услуг посредством сети интернет. Она позволяет изменить практически все процессы, происходящие в современном бизнесе, интегрируя их в единое целое. В настоящее время рынок данной сферы экономики динамично развивается и в нашей стране.


С 1 июля 2018 года в электронном формате на интернет-портале www.e-tijorat.uz введен Национальный реестр субъектов электронной коммерции. Включенные в Национальный реестр субъекты станут плательщиками единого налогового платежа по ставке 2%.


Также, Постановлением Президента № ПП-3724 от 14 мая 2018 года предусмотрено создание благоприятных условий, дающих толчок развитию электронной коммерции в республике.


Подробная информация об условиях, льготах и преференциях для осуществления электронной коммерции в нашей стране представлена в статье наших специалистов, с которой можно ознакомиться пройдя по ссылке.


https://www.egovernment.uz/ru/press_center/publication/natsionalnyy-reestr-subektov-elektronnoy-kommertsii-poryadok-vklyucheniya-usloviya-i-lgoty/ 



     Информационная служба


Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech