Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
08 ноября 2018 г.    11:47

2

Как мы сообщали ранее в конце ноября – начале декабря в Ташкенте будет проходить ежегодный Хакатон по разработке приложений с использованием открытых данных.


HACKATHON AD.jpgОсновное условие конкурса – прототип продукта (приложение, сервис) должен быть целиком и полностью создан во время проведения мероприятия и не являться развитием уже существующего продукта. При этом допускается использовать предыдущие наработки, библиотеки и модули при условии создания в рамках конкурса добавленной ценности с использованием этих компонентов. Участие в Open Data Challenge 2018 бесплатное для всех, однако, требуется регистрация. Организаторы обеспечат участников интернетом и рабочей атмосферой.

Победителей будут определять в следующих номинациях:

1. Лучший проект для «Умного города» на основе открытых данных;

2. Лучший бизнес проект на основе открытых данных;

3. Лучший проект по генерированию (трансформации) открытых данных.

Самому лучшему участнику - поездка на конференцию в город Мадрид

Команды, занявшие первое, второе и третьи места по результатам Хакатона, будут награждены ценными призами и подарками на церемонии награждения.

Конкурсом предусмотрен Гран-при поездка на Международную Конференцию в г. Мадрид (Испания). На получение Гран-при может претендовать только одна команда, которая будет определена Экспертным жюри из числа команд, занявших первые места по трем номинациям.

Для участия в конкурсе необходимо пройти регистрацию по этой ссылке: https://data.gov.uz/ru/challenge/register, также необходимую информацию можно получить на странице в Facebook https://www.facebook.com/OpenDataChallenge/.


 PROGRAMM.jpg


Нажмите чтобы прослушать выделенный текст! Powered by GSpeech